Viandes fraîches

No No. Ref. Statut
H24-0239MJR 1816497 Contrat conclu


Information

Date de publication :
2024-02-26

Titre de l'avis :
Viandes fraîches

Type de l'avis :
Avis d'appel d'offres

Nature du contrat :
Approvisionnement (biens)

Date limite de réception des offres :
2024-03-25 Avant 11h, Heure légale du Québec

Région(s) de livraison :
Capitale Nationale

Accord(s) applicable(s) :
Accord Québec-Ontario (ACCQO), Accord de libre-échange canadien (ALEC)

Information sur l'organisme public

Organisation :
CHU de Québec-Université Laval
775, rue Saint-Viateur
Québec, QC
G2L 2Z3
http://www.chudequebec.ca

Responsable(s) :
Marie-Josée Roy
Téléphone: 418 525-4444 86203
Télécopieur:
Courriel: marie-josee.roy@chudequebec.ca

Annie Thibodeau
Téléphone: 418 525-4444 86194
Télécopieur:
Courriel: approgestioncontractuelle@chudequebec.ca

Classifications et catégories

Numéro - Description UNSPSC :
50111510 - Viande ou volaille fraîche
50112001 - Viandes fraîches transformées et préparées

Numéro - Catégorie de l'avis :
G15 - Alimentation

Conditions et critères d'admissibilité

L’organisme public se réserve le droit de rejeter la soumission d’un soumissionnaire qui, dans les deux (2) années précédant l’ouverture des soumissions, a :

  • Fait l’objet d’une évaluation de rendement insatisfaisant de la part de l’organisme public;
  • Omis de donner suite à une soumission ou un contrat; ou
  • Fait l’objet d’une résiliation de contrat en raison de son défaut d’en respecter les conditions.
L'offre doit être présentée par un fournisseur ayant un établissement au Québec ou dans un des territoires visés par les accords applicables.

Description

CHU de Québec-Université Laval

Regroupant le CHUL, L’Hôtel-Dieu de Québec, l’Hôpital de l’Enfant-Jésus, l’Hôpital du Saint-Sacrement et l’Hôpital Saint-François d’Assise, le CHU de Québec-Université Laval est le plus important centre hospitalier universitaire du Québec et l’un des plus grands au Canada. Dispensant des soins généraux et spécialisés, mais surtout surspécialisés, le CHU de Québec-Université Laval dessert la population de tout l’est du Québec, soit un bassin de près de deux millions de personnes. Étroitement lié à l’Université Laval et orienté vers l’avenir, il détient également une mission d’enseignement, de recherche dans de nombreux domaines d’excellence et d’évaluation des technologies et des modes d’intervention en santé.

OBJET

Le CHU de Québec-Université Laval désire obtenir votre prix pour L’ACQUISITION DE VIANDES FRAÎCHES

OPTIONS

NON

ADRESSES DE LIVRAISON

CHU de Québec-Université Laval

Hôpital Saint-François d’Assise : 10, rue de l’Espinay, Québec (Québec) G1L 3L5

Hôpital L’Hôtel-Dieu de Québec : 11, Côte du Palais, Québec (Québec) G1R 2J6

Hôpital CHUL : 2705, boulevard Laurier, Québec (Québec) G1V 4G2

Hôpital de l’Enfant-Jésus : 1401, 18e Rue, Québec (Québec) G1J 1Z4

Hôpital du Saint-Sacrement : 1050, chemin Ste-Foy, Québec (Québec) G1S 4L8

Plateforme clinico-logistique : 640, Boulevard Armand-Paris, Québec (Québec) G1C 0H9

 

CLÔTURE DES OFFRES

Les soumissions seront reçues jusqu'à la date inscrite sur l'avis ou tout addenda subséquent, à l’adresse suivante :

CHU de Québec-Université Laval
Centre administratif
775, rue Saint‑Viateur, local 200-A
Québec (Québec) G2L 2Z3

NATURE ET MONTANT DE LA GARANTIE DE SOUMISSION

Aucun

DÉPÔT DES SOUMISSIONS

La soumission sera placée dans une enveloppe scellée et adressée au CHU de Québec-Université Laval. Le nom et l’adresse du soumissionnaire ainsi que le numéro de l’appel d’offres doivent être inscrits à l’extérieur de l’enveloppe.

OUVERTURE DES SOUMISSIONS

L’ouverture des soumissions sera effectuée par les personnes désignées du CHU de Québec-Université Laval immédiatement après la clôture au lieu, date et heure indiqués au document d’appel d’offres. L’ouverture des soumissions est publique par l’application Teams.

ACCEPTATION DES SOUMISSIONS

Le CHU de Québec-Université Laval ne s’engage à accepter ni la plus basse ni aucune des soumissions.

CONFORMITÉ

Les biens proposés dans la soumission doivent être conformes à la description ou aux exigences techniques au devis. Si le soumissionnaire n’est pas en mesure de se conformer à l’une ou l’autre des exigences techniques, il serait de rigueur que le soumissionnaire contacte le gestionnaire du dossier afin de vérifier si une alternative est possible par l'émission d'un addenda.

COMMUNICATIONS

Pour toute demande d’information supplémentaire, vous pouvez communiquer avec :

Marie-Josée Roy, Spécialiste en procédés administratifs, au numéro de téléphone (418) 525-4444, poste 86203

ou à l’adresse électronique suivante : marie-josee.roy@chudequebec.ca

Documents

Devis / Document principal
H24-0239MJR_Viandes fraîches
Français, 8 1/2 x 11 po., 57 pages

Bordereau numérique / Document de support
H24-0239MJR - Formulaire de soumission
Français

Bordereau numérique / Document de support
H24-0239MJR - Bordereau de prix
Français