Produits alimentaires (7 lots)

No No. Ref. Statut
2023-24-AOP-11 1828139 Publié


Information

Délai pour la réception des offres :
3 jours et 5 heures

Date de publication :
2024-03-21

Titre de l'avis :
Produits alimentaires (7 lots)

Type de l'avis :
Avis d'appel d'offres

Nature du contrat :
Approvisionnement (biens)

Date limite de réception des offres :
2024-05-02 Avant 14h, Heure légale du Québec

Région(s) de livraison :
Centre-du-Québec

Accord(s) applicable(s) :
Accord Québec-Ontario (ACCQO), Accord économique et commercial global entre le Canada et l'Union Européenne (AECG), Accord de libre-échange canadien (ALEC)

Information sur l'organisme public

Organisation :
École Nationale de Police du Québec
350 rue Marguerite-D'Youville
Nicolet, QC
J3T 1X4
http://www.enpq.qc.ca

Responsable(s) :
Marie-Claude Hamel
Téléphone: 819 293-8631 6296
Télécopieur:
Courriel: marie-claude.hamel@enpq.qc.ca

Classifications et catégories

Numéro - Description UNSPSC :
50000000 - Aliments, boissons et produits du tabac
50101538 - Légumes frais
50101634 - Fruits frais
50131600 - Oeufs et succédanés d'oeuf
50131800 - Fromage
50180000 - Produit de boulangerie

Numéro - Catégorie de l'avis :
G15 - Alimentation

Conditions et critères d'admissibilité

L’organisme public se réserve le droit de rejeter la soumission d’un soumissionnaire qui, dans les deux (2) années précédant l’ouverture des soumissions, a :

  • Fait l’objet d’une évaluation de rendement insatisfaisant de la part de l’organisme public;
  • Omis de donner suite à une soumission ou un contrat; ou
  • Fait l’objet d’une résiliation de contrat en raison de son défaut d’en respecter les conditions.
L'offre doit être présentée par un fournisseur ayant un établissement au Québec ou dans un des territoires visés par les accords applicables. Le fournisseur doit déposer avec sa soumission une attestation valide délivrée par Revenu Québec relative à ses obligations fiscales. Le fournisseur ne doit pas être une personne qui a participé à la réalisation du contrat portant sur ni être une entreprise contrôlée directement ou indirectement par une telle personne.

Description

 

L’École nationale de police du Québec a pour mission, en tant que lieu privilégié de réflexion et d’intégration des activités relatives à la formation policière, d’assurer la pertinence, la qualité et la cohérence de cette dernière. L’École a l’exclusivité de la formation initiale du personnel policier permettant d’accéder aux pratiques de patrouille-gendarmerie, d’enquête et de gestion policière. L’École offre également des activités de perfectionnement professionnel et effectue de la recherche orientée vers la formation.

 

Objet

 

Dans le but d’opérer son Service alimentaire, l’École sollicite des offres pour l’acquisition de produits alimentaires, devant être livrées au 350, rue Marguerite-d’Youville à Nicolet.

 

Sept (7) lots font partie de cet appel d’offres :

.

Lot 1 : Aliments transformés et/ou surgelés

Lot 2 : Produits de Boulangerie frais

Lot 3 : Œufs frais et transformés

Lot 4 : Boulangeries et pâtisseries surgelées

Lot 5 : Fromages

Lot 6 : Fruits et légumes frais

Lot 7 : Légumes frais préparés

 

Durée du contrat

 

Le contrat est d’une durée de 12 mois sans possibilité de prolongation. La période couverte par le contrat sera du 1er juin 2024 au 31 mai 2025.

 

Accord intergouvernemental applicable

 

Accord de libre-échange canadien (ALEC), Accord Québec-Ontario (ACCQO), Accord économique et commercial global entre le Canada et l’Union Européenne (AECG).

 

Garantie de soumission

 

Aucune garantie de soumission n’est exigée.

 

Dépôt et ouverture des soumissions

 

Le soumissionnaire doit répondre à toutes les exigences des documents d’appel d’offres et s’assurer qu’il en a bien pris connaissance et qu’il en comprend toutes les clauses. De plus, pour être validement reçue, une soumission doit être déposée ou postée sous pli cacheté à l’attention de Madame Marie-Claude Hamel au Bureau de l’accueil de l’École située au 350, rue Marguerite-d’Youville à Nicolet J3T 1X4, pour Lundi, 22 avril 2024 avant 14h date et heure prévues pour l’ouverture des soumissions. Les soumissions transmises par voie électronique directement via SEAO sont aussi acceptées. Pour toutes informations pendant le processus de soumission, vous pouvez communiquer avec le bureau des acquisitions bda@enpq.qc.ca.

 

Réserve

 

L’École ne s’engage à accepter aucune des offres soumises, même l’offre conforme la plus avantageuse. De plus, elle se réserve le droit d’octroyer le contrat en tout ou en partie.

 

Documents d’appel d’offres

 

Les documents d’appel d’offres sont disponibles sur le site de SEAO à l’adresse www.seao.ca. De plus, les fournisseurs peuvent rejoindre le service à la clientèle en composant le 1-514-856-6600 pour les résidents de la région de Montréal et le numéro sans frais 1-866-669-7326 pour les résidents de l’extérieur de Montréal. Les heures d’ouverture du service sont du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00.

Documents

Devis / Document principal
Regie - 2023-24-AOP-11
Français, 8 1/2 x 11 po., 35 pages

Devis / Document principal
Contrat - 2023-24-AOP-11
Français, 8 1/2 x 11 po., 33 pages

Devis / Document principal
Devis - 2023-24-AOP-11
Français, 8 1/2 x 11 po., 11 pages

Devis / Document principal
Formulaire de soumission - 2023-24-AOP-11
Français, 8 1/2 x 11 po., 32 pages

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 1_Aliments transformés surgelés
Français

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 2_Produits de Boulangerie frais
Français

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 3_Œufs frais et transformés
Français

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 4_Boulangeries et pâtisseries surgelées
Français

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 5_Fromages
Français

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 6_Fruits et légumes frais
Français

Bordereau numérique / Document de support
ANNEXE 2_Lot 7_Légumes frais préparés
Français

Addenda

Devis / Amendement
Addenda 1 2023-24-AOP-11 (devis)
Français, 8 1/2 x 11 po., 3 pages

Bordereau numérique / Amendement
Addenda 1 2023-24-AOP-11 (bordereau)
Français

Bordereau numérique / Amendement
Addenda 1 2023-24-AOP-11 (bordereau)
Français

Devis / Amendement
Addenda 2 2023-24-AOP-11
Français, 8 1/2 x 11 po., 3 pages

Devis / Amendement
Addenda 3 2023-24-AOP-11 (devis)
Français, 8 1/2 x 11 po., 2 pages

Bordereau numérique / Amendement
Addenda 3 2023-24-AOP-11 (bordereau)
Français

Devis / Amendement
Addenda 4 2023-24-AOP-11 (devis)
Français, 8 1/2 x 11 po., 2 pages

Bordereau numérique / Amendement
Addenda 4 2023-24-AOP-11 (bordereau)
Français

Devis / Questions/Réponses
Addenda 5 2023-24-AOP-11
Français, 8 1/2 x 11 po., 2 pages

Devis / Amendement
Addenda 6 2023-24-AOP-11 (devis)
Français, 8 1/2 x 11 po., 3 pages

Bordereau numérique / Amendement
Addenda 6 2023-24-AOP-11 (bordereau)
Français